Tennisschule4you for Kids ...

FUN Tage

Turnierdruck? Ängste den nächsten Ball zu spielen? Die Eltern warten mit einem 4 Augengespräch auf dich? Bei den Fun Tagen nicht! Lieber laute Musik, lockere Spiele... OK: „Kleiner-Angeber-Contests“, wie etwa eine Aufschlagmessmaschine oder ein Duell gegen den Coach müssen dabei sein. Ansonsten Spaß, Spiel und viel Gekicher. Der Coach liebt es, wenn es auf der Anlage klingt wie in einem Freibad. Gemeinsames Grillen und vor allem das große Fürchten bei der Nachtwanderung runden solch einen Tag ab. Wer nicht genug hat, darf sich mit ans Lagerfeuer setzten und es bis in den späten Abend bewachen, während es sich die meisten schon im Schlafsack im Clubheim gemütlich gemacht haben. Das Frühstück muss einfach bei McDonald's gekauft werden, denn im TrainingsCamp gab es nur selbst zubereitetes und gesundes Essen

Abschlussfahrt

ins Phantasialand... Schon mal gesehen, wenn leicht pubertierende (positiv gemeint) Knaben beim Training den größten Spieler der Gegenwart darstellen und mit ganz großen Augen und ziemlich wortkarg von Taron (Schnellste Achterbahn Europas) steigen? Dann solltest DU beim nächsten mal dabei sein. Nicht nur ein Genuss für das Trainerteam. Meinen Dank an die Eltern und den Sportwart, die ihre Zeit für den Transport und die Betreuung ehrenamtlich investieren.

TrainingsCamp

Das Aushängeschild der Tennisschule! Nicht wie sonst 60 Minuten in der Woche, sondern 28 Stunden, intensives Technik-, Ausdauer- & Taktiktraining, individuell auf die Schüler abgestimmt. Von der Sportlernahrung bis zur Regelkunde und einem Turnier zur Abrundung des Komplettpaketes. Denn die 3. Ferienwoche ist und bleibt kein Genuss für den Platzwart ;)

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Tennisclub Kreuzau
Urbanusstr. 3
52372 Kreuzau

Nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.